Splash-01

Im Bereich "Start" des Startmenü's finden Sie die Hauptbereiche von OXID-Client. Von hier aus starten Sie alle anderen Anwendungen.

Die Schaltfläche "Shopinfo" dient als Information darüber, ob Ihr Shop online ist. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Shopinfo", so setzen Sie Ihren Shop in den Wartungszustand. Anstatt des Onlineshops wird die Datei offline.html auf Ihrem Webserver angezeigt.

Falls Ihr Shop ein Fehlerverhalten bei der Anzeige der Kategorieprodukte oder der Anzahl der Listingseiten, etc. aufweist, so können Sie über die Schaltfläche "Temp Verzeichnis" den temporären Ordner leeren.

start-01

Wichtig! Möchten Sie Ihr Shop-Profil bearbeiten, oder ein neues Profil erstellen, so muss zuerst das geöffnete Shop-Profil geschlossen werden. Beim Schließen werden alle wichtigen Daten des Profils gespeichert.