Hinter dem Begriff Preise steht kein großes Geheimniss, allerdings haben wir versucht alle relevanten Daten in einer logischen Anordnung zu präsentieren.
Wechseln Sie zum Reiter "Preis" um mit der Bearbeitung der Preise zu beginnen.

preise_01

Der VK ist hervorgehoben durch eine gelbe Fläche, so ist der VK beim schnellen Durchklicken besser zu erkennen.Bei der Erfassung der Preise sehen Sie sofort Ihre Umsatz-Spanne. Sie können auch so vorgehen, dass Sie den EK erfassen und die Spanne eingeben. Der EK wird dann automatisch errrechnet.

Sonderpreise erstellt man in OXID, indem der Verkaufpreis kleiner als der UVP ist. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche "Sonderpreis erstellen".

preise_02