Falls sich das Setup von OXID-Client noch nicht auf Ihrem Rechner befindet, finden Sie die aktuelle Version immer unter der Download-URL download.oxid-client.de.

Rufen Sie die Datei OXC_Setup_10xx.exe auf und folgen Sie den Anweisungen der Installation.

OXID-Client Setup

Beim ersten Start von OXID-Client werden Sie aufgefordert die Registrationsdaten einzugeben.

lizenz_reg

Geben Sie Ihren Benutzer sowie den Schlüssel ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe durch einen Klick auf die Schaltfläche "OK".
OXID-Client versucht dann eine Verbindung zu unserem Registrations-Server aufzubauen und trägt Ihren Arbeitsplatz in Ihrer Lizenz ein.
Falls bei der Registration ein Fehler auftritt, wenden Sie sich an unser Support-Team (info@tmedia.de) oder teledonisch unter der Rufnummer 07731 822819-0.

Haben Sie noch keine OXID-Client Lizenz, so können Sie OXID-Client unverbindlich 30 Tage testen. Klicken Sie dazu auf den Link "Demo-Version registrieren"

demo-lizenz

Füllen Sie alle Eingabefelder aus und bestätigen Sie Ihre Eingabe durch einen Klick auf die Schaltfläche "Registrieren". Innerhalb weniger Minuten erhalten Sie per E-Mail Ihre Demo Lizenzdaten. Mit diesen ist die OXID-Client Demolizenz für 30 Tage gültig und Sie können sich vom Funktionsumfang der Software überzeugen.