Mit der Funktion "Mehrfach ändern" sidn Sie in der Lage mehrere Eigenschaften mehrere oder aller Produkte aus eine Artikelgruppe oder aus einem Suchergebnis zu bearbeiten.

Als Beispiel verwenden wir unsere 3 neu angelegten Produkte die zu weiteren Überarbeitung deaktiviert werden sollen. Markieren Sie die 3 Produkte durch Klick mit der Maus und gleichzeitiges gedrückt halten der [Strg]-Taste. Da beim ersten Klick auf ein Produkt, Daten aus der Datenbank nachgeladen werden müssen, warten Sie bitte bis der Mauszeiger wieder die Fomr eines Pfeiles eingenommen hat.

Durch Klicken auf die Schaltfläche "Mehrfach ändern..." öffnet sich das Dialogfenster "Mehrfach ändern...".

varianten_1-003

Klicken Sie auf die Auswahlbox Status und wählen Sie Inaktiv als Wert für den neuen Status der Produkte. Durch einen Klick auf die Auswahlfläche "OK" werden die Änderungen an den Produkten ausgeführt. Die Änderungen können für viele Produkteigenschaften ausgeführt werden und optional für alle Produkte oder nur die ausgewählten Produkte.