Import/Export Felddefinitionen

Felddefintionen-01

Durch einen Klick auf die Schaltfläche "Import/Export" Felddefinitionen gelangen Sie zur Datenfelder-Konfiguration für den Im- und Export.

Felddefintionen-02

Für jedes Datenfeld können Sie nun verschiedene Einstellungen vornehmen. Deaktivieren Sie nicht benötigte Datenfelder oder fügen Sie neue Datenfelder hinzu. Benötigen Sie zusätzliche Datenfelder für Ihre Import, so nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Tragen Sie die Spaltenbezeichnungen aus Ihrer Import-Datei als Keyword ein, so werden die Datenfelder beim Im- und Export automatisch zugewiesen. Lokalisierungsfelder sollten den Länder ISO-Code enthalten.
Beispiel: Beschreibung-DE

Die aktuelle Felddefintion finden Sie hier zum Download: Fields.xml