Die zentrale Stelle von OXID-Client ist das Startmenü.

splash

Durch einen Doppelkilck auf das OXID-Client Symbol startet OXID-Client mit dem Splash-Screen. Als erste Info sehen Sie dort die installierte Versionsnummer und die Lizenzdaten.

Nach einigen Sekunden startet die Software mit dem Startmenü.

Splash-01

Ausgehend vom Startmenü erfolgt die Konfiguration Ihrer Shop-Profile sowie alle weiteren Aktionen zur Bearbeitung Ihrer Shopdaten.

Das Startmenü, besteht aus 5 Bereichen, die allerdings je nach konfigurierten Berechrtigungen nicht alle zur Verfügung stehen.

1.Start
2.Shop-Profil
3.Stammdaten
4.Info
5.Module